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Studie_Ressourceneffizienz_2015

Ressourceneffizienz in der Ernährungswirtschaft Kapitel 8 | Anhang Mio. Millionen (106) Mrd. Milliarden (109) N2 Stickstoff ND-Dampf Niederdruckdampf NGF Nettogrundfläche NGO Nichtregierungsorganisation NH3 Ammoniak NRW Nordrhein-Westfalen O2 Sauerstoff PDCA-Zyklus Plan-Do-Check-Act-Zyklus PIUS-Check Check für produktionsintegrierten Umweltschutz PSA Pressure Swing Adsorption (Druckwechsel-Adsorptionsanlage) PV Photovoltaik RLT-Anlagen Raumlufttechnische Anlagen ROI Return on Investment (Kapitalrentabilität) RSPO Roundtable on Sustainable Palm Oil SpaEfV Spitzenausgleich-Effizienzsystemverordnung SPS speicherprogrammierbare Steuerung StromStG Stromsteuergesetz TH Technische Hochschule THG Treibhausgase th./therm. thermisch TK Tiefkühl TNV Thermische Nachverbrennung TS Trockensubstanz TWD transparente Wärmedämmung Ü Überdruck UF Ultrafiltration UV Ultraviolett U-Wert Wärmedurchgangskoeffizient Seite 216 von 230


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