Hauptinhalt
Steigerung der Ressourceneffizienz in der Ernährungswirtschaft - Studie

Diese Studie soll es den Unternehmen der Ernährungswirtschaft ermöglichen, sich über aktuelle Maßnahmen zur Ressourceneffizienz zu informieren, und darüber hinaus Unternehmen der Umweltwirtschaft und des Maschinen- und Anlagenbaus ermutigen, beste Lösungen für die Ernährungswirtschaft in ihrer Vielfalt zu entwickeln und zu erarbeiten.
Seitenzahl/Stand: 230 Seiten, Dezember 2014
Diese Publikation kann nicht über unser Online-Bestellsystem bezogen werden. Es handelt sich entweder um eine reine Online-Publikation oder sie ist als gedruckte Broschüre bereits vergriffen. Ausnahme: Einige, wenige Broschüren sind aufgrund ihrer sehr geringen Auflage nur per Email an eine bestimmte Ansprechperson im Ministerium zu bestellen. Sollte dies der Fall sein, finden Sie die entsprechende Adresse auf dieser Seite unter der Inhaltsangabe.