Zum Inhalt springen

umwelt.nrw

Hauptinhalt

Informationen online abonnieren

Register mit Aufschrift "Abo-Service"

Sie haben hier die Möglichkeit, Pressemitteilungen, aktuelle Warnmeldungen, Informationen zu aktuellen Themen und unseren Newsletter zu den Themen der Woche online zu abonnieren. Abgerundet wird dieses Angebot durch ausgewählte RSS-Feeds.



Themen der Woche

Mit dem Newsletter informieren das Ministerium, seine nachgeordneten Behörden und die in seinem Auftrag arbeitenden Landesagenturen über die wichtigsten Pressethemen der Woche – eine kompakte, digitale Übersicht über anstehende Pressekonferenzen, Kongresse, Parlamentsberatungen und geplante Presse-Mitteilungen zu aktuellen Themen – nicht nur für Journalistinnen und Journalisten.

Weiterlesen


Pressemitteilungen abonnieren. Foto: Harald Richter / panthermedia.net

Pressemitteilungen abonnieren

Melden Sie sich für unseren Verteiler an und erhalten Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen per Email. Sie haben die Möglichkeit, einen, mehrere oder alle unserer fünf Themenbereiche dafür auszuwählen.

Weiterlesen

Online Abonnement

Wir bieten Ihnen an, aktuelle Warnmeldungen, Informationen zu aktuellen Themen (Zahl des Tages, Thema des Monats) und Hinweise auf gerade veröffentlichte Pressemitteilungen des Ministeriums und seines Geschäftsbereichs gratis zu abonnieren. Melden Sie sich hier für die gewünschten Verteiler an und erhalten Sie Meldungen zu aktuellen Warnmeldungen, Veröffentlichungen und Pressemitteilungen durch unseren Email-Alert-Dienst.

Weiterlesen

RSS-Feed. Foto: marog-pixcells / panthermedia.net

RSS-Feed

RSS-Feeds versorgen Sie mit den von Ihnen ausgewählten Informationen - ohne dass Sie sich bei uns mit Ihren Kontakt-Daten anmelden müssen. Abonnieren Sie hier den RSS-Feed von umwelt.nrw und unsere Feeds werden durch Ihren Browser immer aktuell eingeblendet, wenn wir neue Informationen veröffentlicht haben. Einzige Voraussetzung dafür ist die Installation eines RSS-Readers. Diese sind als kostenfreie Add-ons für viele Browser erhältlich.

Weiterlesen